Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Физиотерапевтические аппараты ДЭНАС в Пензе

    Аппараты производства «ДЭНАС» предназначены для реализации динамической электронейростимуляции – терапевтического неинвазивного воздействия.

    Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС, ДЭНС-терапия) – медицинская технология применения слабых импульсных токов для воздействия на биологически активные зоны и точки с целью получения конкретных лечебных эффектов. ДЭНС объединяет принципы физиотерапии и рефлексотерапии.

    Д – динамическая электронейростимуляция. Принципиальным отличием ДЭНС от других видов физиотерапевтического лечения является отсутствие привыкания к воздействию. Это возможно благодаря особенному импульсу, который постоянно меняет свою форму в процессе аппаратного воздействия на тот или иной участок кожи. Отсюда термин «динамическая», а в современных учебниках по физиотерапии ДЭНС называют «биоуправляемая ДЭНС». Благодаря такой динамической особенности аппараты ДЭНС могут применяться длительно, что очень важно, если речь идет о хронической боли, реабилитации или необходимости постоянного поддерживающего лечения.
    Э – электронейростимуляция. В аппаратах ДЭНАС в качестве лечебного фактора применяются слабые низкочастотные импульсные токи. Специфика таких токов в том, что они обладают физиологичными, «понятными» организму параметрами (сила тока, мощность, частота стимуляции, форма импульса), то есть не могут нести повреждающего действия. Импульсные токи субъективно хорошо переносятся людьми разного возраста (безболезненно и комфортно), могут назначаться при тяжелых заболеваниях. А значит, подходят для применения как в медицинских учреждениях, так и дома.
    Н – нейростимуляция. Точка приложения для ДЭНС-воздействия – это кожа, точнее определенные участки кожи, которые содержат гигантское количество нервных окончаний. Весь наш организм «проецируется» на кожу благодаря особенному строению нервной системы. Воздействуя на нервные окончания (на рецепторы кожи), мы влияем на работу внутренних органов. Таким образом, появляется немедикаментозная возможность снимать боль и воспаление, уменьшать отек, регулировать сосудистый тонус.
    С – стимуляция. Стимуляция (от сл. «стимул» – воздействующий фактор) в физиотерапии и рефлексотерапии подразумевает сам факт воздействия на кожные покровы человека чем-либо (специальной иглой, пальцем, лазером, магнитом и пр.). В нашем случае проводится электронейростимуляция, то есть стимуляция электрическими импульсами с целью получения того или иного лечебного эффекта.

    Динамическая электронейростимуляция может применяться как самостоятельный метод лечения при аллергических реакциях на фармакотерапию и при противопоказаниях к применению других методов. Аппараты производства «ДЭНАС» применяются в составе комплексной терапии с целью усиления эффекта и сокращения сроков лечения.

    Магазин ДЭНАС в Пензе: penza.denasru.ru

  2. #2

    Re: Физиотерапевтические аппараты ДЭНАС в Пензе

    Есть очень удобный алфавитный указатель по всем болезням! На нем вы можете посмотреть метод лечения ДЭНАС аппаратами любой болезни, мало того, показаны биологически активные точки и области согласно Су-Джок терапии по которым можно самостоятельно, воздействуя на эти зоны массажем или пальпацией, вылечить недуг!
    Алфавитный указатель болезней: http://penza.denasru.ru/21-diseases

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информационный портал
Самый большой информационный форум Пензы, это прежде всего уникальный сервис общения на разные темы. Не стесняйтесь задавать вопросы, делитесь опытом и знаниями, обращайтесь за советами и помощью друг к другу.
Читайте нас: